查看: 2471|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 被懷疑有無限boost被踢後有感

話說小弟G改後回鍋,雖然已經升到士官長無法在初頻做任,但自問零技術,所以一般都留在初頻輕鬆玩,盡量不妨礙高手間的對決

然而小弟昨天為了今期活動上了高頻的某個常規場,第一場用 v2ab 輸得太慘(其實不ran team的房我都知道自己贏的機率很低,也就是為此不ran team的吧)
第二場改用更腦殘的 妖天,開打後對面的 SR妖天 有段長時間一直追着我來打,我當然是用R後全力跟他保持距離再用R前的槍和R後的追蹤彈還擊,簡單點就是「屈槍」
屈槍非常成功,印像中有好幾次 SR妖天 還未追到我就死掉,然後用 SR妖天 的該名玩家終於說出了以下兩句:

「無限氣?」「我未見過佢停」

我打字慢而且當時專注對戰沒有即時回應,因為沒證據證明自己清白,戰後(賽果:輸一分)我只好簡單的反問:「(你)自己有沒有用過R後的突擊型妖天?」
暗示他如果有用過就知道妖天boost量一向驚人,同時強調的是「R後」的妖天
因為R後的 妖天 機動跟推進都比開技一前的 SR妖天 高,又可以利用「緊急下降」比他更快落地回boost,質疑我的看一下連結吧

妖天R前後數據對比
SR妖天R前後數據對比
技一前的 SR妖天 和R前的 妖天 數據對比

但他似乎無法接受強襲型的 SR妖天 追不上 突擊型的 妖天,我不知道他用了強襲型的甚麼配件,也不知道用了多少個配件
不過強襲型的極限推進速度是增加29%這個應該錯不了,而我自己用的突擊型配件如下:

8-1,8-2,9-4,11-2
強化:推速26% 移速9% 格推6% 血12%
弱化:近攻傷害11% 攻擊力2% 近戰武器裝填速度7% 近戰攻速8%

由此可見我和他在配件上推速最多只相差3%,加上我提過R後的 妖天 機動跟推進都比開技一前的 SR妖天 高
就算外加技能我插V苗他插新人類(這個我沒留意,但新人類要殘血才能用吧),我認為他在技一未開(夠SP但血太多或者血少但沒SP)的情況下追不到我還是有可能的吧
可惜最後房主的着眼點放在他隊友(即是用 SR妖天 那位)說我有無限氣上,未等我回應就把我踢出來了

我只能說看不到不代表我沒有落地回boost,我每次回boost都躲到障礙物後,而且 妖天 開技後回boost更是一瞬間的事
妖天 技一加快推進槽恢復、技二跟 SR妖天 一樣加機動、推速、移速和推進時間,可能50%血後雙技齊開就會讓人有種無限boost的錯覺吧

事到如今沒人能還我清白,這點我很清楚
只是不公開說出來我不爽啊,同時亦希望當事人有幸留意到此文,可以解開對我有無限boost的誤解,以後不要一看到我就將我標籤為「無恥玩家」,我其實是「無辜玩家」
說出來舒服多了,我可以抒發感情而你們又多一個食花生的機會,根本雙贏嘛

我很明白做房主有責任保持房內玩家質素,如果身邊的隊友說有人有用外/掛的嫌疑,我想必也會將之踢走
如果你真的為了這個理由而踢,我不怪你,但最少現在聽聽我的解釋吧, 就算你聽完依然堅持己見將我抹黑,我也不會再跟你爭辯下去,要說的我都說了

最後我將自己的遊戲名稱公開,希望大家在這人不多的港服給我一個生存空間,我會繼續以自己的風格玩下去,並以弱小的財力支持港服
謝謝各位看到最後,如有錯字請原諒我,希望能與各位在遊戲內繼續友好相處,祝大家新年快樂
一錯覺一
回復

新年快樂哦
支持新手,
建議樓主都係去學點技術,玩死亡戰吧
會更好玩,
無謂同常規街場的人一般見識
回復 支持 反對

真正既無限boost係反中子+強襲型部件吧
回復 支持 反對

其實...我覺得條友唔順氣先話你開外掛姐....
冇RAN TEAM都輸比人,條氣梗系唔順,
"贏你就系自己勁,輸你就系你開外掛"
我對住呢d人通常都系講翻一,兩句野,話翻佢有咩唔岩,跟住自己走場,
樓主我支持你 唔洗驚
回復 支持 反對

初頻本身就好多小學雞,次次有事都用英文打句粗口出黎
回復 支持 反對

條友腦殘,樓主無需介意,要想像都唔難,格衝追人,隔斷時間自然斬一刀(近距離機體嘅基本玩法),要追唔上無咩出奇,樓主無需介懷。
回復 支持 反對

算吧啦,咁都開post
回復 支持 反對

仲抵死既事都試過~
當時3.5開始入侵,而我就只係任頻用左一場墮天
就比d識少少扮代表既新手話開槍咁快係用加速~仲理直氣壯踢走我
只能說無知得好可愛
回復 支持 反對

嗰條友根本on9,妖天唔裝任何加推進嘅部件,雙技齊開之下MA型態推進都有14秒喇,佢根本就眼紅樓主唔使掟錢都有一部比佢掟咗唔知幾多錢落去嘅SR更長氣
回復 支持 反對

妖天(S)要放隻妖天(SR)風箏有幾難?
嗰條友根本on9,妖天唔裝任何加推進嘅部件,雙技齊開之下MA型態推進都有14秒喇,佢根本就眼紅樓主唔使掟錢都 ...
sdg917 發表於 31-1-2014 13:15

SD太多以為*R>*S>*既天才
回復 支持 反對