查看: 21264|回復: 430
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 版主又扣分,版主無能,版主強權無公理,巨商版沒落了

關閉 [複製鏈接]
你沒眼花,這個帖子的確是我開的。

你又被扣分,他又被扣分,一定十分不爽,對嗎?

有沒有想過版主我自己其實都不爽。

版主變態,版主以扣分為樂,版主強權無公理..... 由我07年年尾上任開始,幾乎每個月都聽到。

假如忽然有一日,版主全都消失了,我想.. 最開心的,一定是你們了,對嗎?

版主消失之後,會員們開始暢所欲言。一開始,巨商的,非巨商的話題充斥在巨商主版。

什麼 今日又被老師罰 街上拾到金錢 等等等.. 與巨商版的話題充斥在巨商主版,

你們當然爽吧,但對真正想討論巨商內容的朋友,惡夢開始了。

然後,你們會想..分類都不用選吧,反正都是巨商內容,放上來就有人看,

兵陣分類變了價格討論,抱怨專區變了影圖分享,用一個字形容,亂

對真正想討論巨商內容的朋友,心想,搞什麼? 巨商版忽然亂成一團? 怎討論?

如是者,粗口,人身攻擊慢慢愈來愈多,充斥在巨商主版,你們一定很爽是吧?

我不爽,我喜歡用粗口罵人,我不滿某公司,我要用粗口表達我的不滿,一切一切都變成了(公理),

人身攻擊的帖子愈來愈多,留一句言都可能被人問候..

但對真正想討論巨商內容的朋友,這裡已經變了,再不是巨商的討論區了。

你們可有想過版主扣分為了什麼?

版主扣分真的為了個人享樂?你認為我扣了你分,我會很快樂?天真!

每日查版花上個多小時,扣分要有理由又要受人投訴,吃力又不討好,

倒不如我花時間玩CS,也許我會更快樂。

由我第一天上任為兵陣及將帥討論區版主開始,我有一個目標,與會員打好良好關係。

多加分數,大家開心,與會員對談,建立好關係。

直到現在,我仍然想維持這個目標,可惜...

我明白,有的時候被人扣分十分不爽,

無可否認,有部份版規罰得很重。

自我考完公開試後,我已經從版規入手,小扣分,多加分,

為何再不給我一點時間?

我也想加你們分數,

可惜巨商版只有3個仍然工作的版主,

日常處理舉報帖已經花了大半小時,

那些可以加分的帖子,除非你們告知我,否則我只有一對手一對眼能力有限。

希望大家可以理解為何扣多加少,

也不想再扣樂點,把你的不滿放在這裡吧,

有任何意見我都可以理性討論,大家互相尊重我不會惡意的。

小南.          小肥專門店  kenyuwb 可以理性討論一起討論嗎?

除非有人煽動他人,我決不手軟

評分

參與人數 1樂點 +999 收起 理由
Henry + 999

查看全部評分

回復

so sad 可惜29真的不是粗口
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

等扣分
kokokokokakuz11 發表於 16-4-2011 14:05

搶左位再打字:lol
回復 支持 反對

唔扣分會話你地唔做野
回復 支持 反對

so bad 打咁長... 唔多想睇 我至係睇到最尾果一句姐~_~
回復 支持 反對

阿尼托佛。。。叫個個亂扣分人出來道歉先啦。。
最唔理性咪你地版主咯。。。咩叫不雅都唔識。。。理性dd ok?
回復 支持 反對

太皇出字海了0.0
回復 支持 反對

支持!
有需要幫忙的我可回來阿
回復 支持 反對

你沒眼花,這個帖子的確是我開的。

你又被扣分,他又被扣分,一定十分不爽,對嗎?

有沒有想過版主我自己其實 ...
Tai Wong 發表於 16-4-2011 22:03

版主,我會支持你~加油
回復 支持 反對