打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] [草帽]機評 - G-3高達(雙火箭筒裝備)[新增兩部推薦影片]

G 3太難抽啦
我都係用開百式
唔想去抽
回復 支持 反對

34# wl00341512 我之前抽埋啦~[[onion_31]] (G-3一早有)
回復 支持 反對

24# v0778971
對空是要先讀的 [[tk_21]]
回復 支持 反對

多謝分享~ 支持一下...
回復 支持 反對

dh大大竟然到來 (大驚...
本來昨晚是想也寫寫和百式比較的
可是時間太晚要睡的關系就沒有寫到
晚一點我也會寫上來~

話說回來>>就算不用自動瞄準也有很高的命中率<<好像是打錯了自動和手動=.=?

wl00341512 發表於 17-9-2009 16:11

誰叫我在台版的愛機就是G-3雙火箭筒(我在港服就是抽不到出來....)
所以看到標題就忍不著回文(?)

若然真的是兩機也有用得精的話,把它拿來跟百式比的心得寫出來是好事啊~
這兩部機真的很相似,偶爾還真讓人不知道該愛用哪部機比較好......

不用自動瞄準就是手動了w
兩枝火箭炮外加爆發傷害,就算亂槍打鳥也比百式的命中率來得高...
回復 支持 反對

誰叫我在台版的愛機就是G-3雙火箭筒(我在港服就是抽不到出來....)
所以看到標題就忍不著回文(?)

若然真的是兩機也有用得精的話,把它拿來跟百式比的心得寫出來是好事啊~
這兩部機真的很相似,偶爾還真讓人不知道該愛 ...
dh 發表於 18-9-2009 03:04

再加上AR G-3 有快速回彈?!
回復 支持 反對

我都覺得呢架好好用
不過真係幾難抽= =
我加加埋埋抽左500次上先抽到- .-
前前後後出左9台勇者
回復 支持 反對

再加上AR G-3 有快速回彈?!
〝小趙﹏* 發表於 18-9-2009 03:06

基本上這部機技能1出來時很難打到無彈,最多是2秒左右
不像百式,百式胡亂射一通是會死人的
不過相反,開百式的若然命中率高的話,效果反而會比AR G-3來得好
對一個命中率不俗又知道甚麼時候開炮的人而言,回彈速度上升反而沒有意義呢
回復 支持 反對

基本上這部機技能1出來時很難打到無彈,最多是2秒左右
不像百式,百式胡亂射一通是會死人的
不過相反,開百式的若然命中率高的話,效果反而會比AR G-3來得好
對一個命中率不俗又知道甚麼時候開炮的人而言,回彈速度上 ...
dh 發表於 18-9-2009 03:20

我反而覺得百式3武再配合2武
兩個吃掉
威力不小唷!
回復 支持 反對

我反而覺得百式3武再配合2武
兩個吃掉
威力不小唷!
〝小趙﹏* 發表於 18-9-2009 03:25

這也是百式優勝的地方
AR G-3那制式化的3武看到真的沒好氣的...
回復 支持 反對