樓主: leewingtsun
打印 上一主題 下一主題
收起左側

本人不贊成聊版版主把回覆發帖所得的分數SET至0

回復 51# 的帖子

剛剛那例子發的帖也是一些沒有用的帖,但也有一分.
聊版也許有一些沒有的帖,但沒有分.

任何版的分數也是次要的.例如,美容版的主要目的是給大家討論關於美容的心得.另外,我相信那版的非知識性或非正確知識的帖子比有用的帖子多.加分數鼓勵知識性帖子,為什麼不可以鼓勵我們分享和舒發日常生活的喜怒哀樂?

我在聊版發帖的目的是因為多人,我發表文章十分希望有很多人看到及回覆,另外,我也十分希望我有高的閱讀權限,升到20級會員可以加人緣等等.所以,我希望我發表的主題能夠給更多人看見,更多人討論,以及在我發帖之餘可以取得分數.令我可以實現更多願望
回復 支持 反對

你例的連結中,每人看的角度/觀點都不同,
那貼的知識也有一點點,
=========================================
美容版是分享心得,你舉的例也算是心得的一種,但只是太過馬夫了,
該版中知識貼子數量不是重點,

另,舒發日常生活的喜怒哀樂我想應該不用鼓勵,
我想.在聊天當中吸收的知識應該不會多吧?
如果有都不會太,願者上釣而已,

=========================================
你心想升到20級可以到其他版區,
p.s.你的願望/期望不是分數問題修改的重點/主要原因,

重點是該版區中的情況,
回復 支持 反對

回復 53# 的帖子

那ONLINE GAME版有沒有知識性? 積分是鼓勵會員發任何帖,否則為什麼新年發帖有紅包?

我只對科學版和聊版有興趣,科學版的人流也非常小.所以,請不要鼓勵我去別的版呃分(我沒特別事的話,我沒有話題要去發表).
我想有很多會員的活動範圍在聊版,亦是主要得分的版,所以,請不是因為小部分壞分子而令我們沒有了得分的機會.

最後,我的願望是我反對的私心,但不是全部的原因,我相信有會員的願望是跟我一樣(分享事件時可以得分)
回復 支持 反對

回復 50# 的帖子

因為我只係管聊版,
如果比埋我做壇主,我會del埋個排名系統
(不過你唔洗驚,我係唔會做)
回復 支持 反對

回復 55# 的帖子

排名唔係問題 閱讀權限先係重點
回復 支持 反對

請問一句,什麼叫遊戲版?什麼叫休閒版?
樂古又是什麼為主要的論壇?

積分是鼓勵會員發任何帖,否則為什麼新年發帖有紅包?

包含所以不代表所有,我想不會只在某地方發貼有?
(p.s鼓勵不是聊天分數的重點,請注意)
===========================
請不要鼓勵我去別的版呃分(我沒特別事的話,我沒有話題要去發表)

我沒有鼓勵你到其他版區發貼,我只是說明你可以到其他地方發貼而已,
=======================================================
我想有很多會員的活動範圍在聊版,亦是主要得分的版,所以,請不是因為小部分壞分子而令我們沒有了得分的機會.

我想版主所說的0的開始,是開始,
我也指明了多次,開始,大多是觀看而已,
=======================================================
最後,我的願望是我反對的私心,但不是全部的原因,我相信有會員的願望是跟我一樣(分享事件時可以得分)

這個我也同意,但事實上由於壞份子問題,
暫時性的情況,可以期待有重開的一天

回復 支持 反對

現在係所有區都係發0 回0
這樣我做CD-ROM就是了[[tk_30]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

聊天版只是給吹水..
吹水我諗經常有人只打
= =<- 吧?
而回復+0分 但佢係有樂點加的..
你不知道嗎?
回復 支持 反對

但係可惜宜家連拎1樂點都幾難下...[[onion_68]]
回復 支持 反對